Сырники ПП

  • Творог 5% - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Желток 1 яйца - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сода - на кончике ножа
  • Рисовая мука - 70 гр.
  • Сметана 10% - 1 ст. ложка
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
  1. Объединяем все ингредиенты, перемешиваем, при желании пробиваем погружным блендером, формируем шайбочки, обваливаем в рисовой муке;
  2. Обжариваем на заранее разогретой сковороде на среднем огне под закрытой крышкой с каждой стороны или выпекаем в духовке 40 мин.
У вас есть вопросы или предложения?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист
свяжется с вами в ближайшее время для консультации и ответа на все ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных